Begitu Banyak Tempat Indah di Bali yang Wajib Dikunjungi

Efek abis liat postingan mbak adnadewi di Menjangan. Teringatlah aku memori terakhir staycation disana. Percaya gak semua foto ini tuh dilakuin di satu resort aja? Selengkap itu emang pl.menjangan ini untuk urusan activity, secara lokasinya berada di dalam kawasan Taman Nasional Bali Barat, jadi tuh kalian bisa sepedaan, trekking, canoing, berenang, sunsetan, bahkan birdwatching pun …

Kisah Inspiratif yang Dapat Memotivasi Banyak Orang

Traveling tidak sesederhana sekedar jalan – jalan. Ada banyak sekali pengalaman dan pembelajaran hidup yang sangat berarti yang dapat kita dapatkan dari traveling. Pengembangan karakter ketika traveling juga sangat banyak. travelmate sejati adalah mereka yg selalu jalan bersama… berdampingan… back up dibelakang.. bukan hanya yg menunggu di puncak.. entah kenapa gue selalu berpikir begitu.. coba …

Kuliner Di Setiap Sudut Bali yang Harus Dicoba

Makan siang DI UBUD CHECK !! Mumpung cuaca nya mendukung Aku jalan jalan lagi keluar ubud dan hari ini Aku lunch di Ubud tepatnya di kopitulu. Tempat nya ala garden cafe gitu dengan beberapa tenant dengan view sawah yang cantik, bisa juga makan ala lesehan dan pasti nya kalian bakal suka deh. Makanan di sini …

Mengatasi Cidera Pada Saat Mendaki Gunung

Mendaki gunung sudah pasti tidak bisa menghindari yang namanya cidera. Fatal sekali apabila terjadi cidera dan tidak tahu bagaimana cara menanganinya. Kali ini gue akan bahas tips tentang mendaki setelah cidera. Semoga bermanfaat ya! Nyookk simak tips nya berikut : 1. Kenali Cidera terlebih dahulu. Misal kalo cidera di kaki, yg diobatin jangan di kepala, …

Kecantikan Gunung Bromo yang Sangat Menakjubkan

Masih tentang Bromo dan masih takjub dengan segala kecantikannya..dan gue masih kangen Semeru juga.. kemarin saat ke Bromo dikasih cuaca super duper bagus.. Gak terlalu dingin juga subuh itu.. Kalo bicara ramai, yah Bromo memang selalu ramai, mau weekend atau weekdays pasti banyak pengunjung. Karna Bromo memang open all season dan selalu jadi tujuan banyak …