Kuliner Di Setiap Sudut Bali yang Harus Dicoba

Makan siang DI UBUD CHECK !!
Mumpung cuaca nya mendukung Aku jalan jalan lagi keluar ubud dan hari ini Aku lunch di Ubud tepatnya di kopitulu.

Tempat nya ala garden cafe gitu dengan beberapa tenant dengan view sawah yang cantik, bisa juga makan ala lesehan dan pasti nya kalian bakal suka deh.

Makanan di sini semua rekomen banget dan lagi ada promo guys seperti Ikan Mujair nyat nyat, paket mie ayam, paket iga bakar, paket ayam bakar, sweet pizza dan bakso iga

Satu lagi yang bakal kalian suka, di sini mereka menyediakan untuk karoke ria guys so habis lunch kalian bisa enjoy.

Ayukk guys buruan ke sini dan nikmatin sensasi makanan dan foto2 spot yang kece
Kopitulu
Jl. Raya Andong No. 89
Petulu Ubud Bali

BRUNCH DI TAMAN SEMINYAK

Siang ini Aku brunch di tamandiseminyak asik banget bisa brunch disini dengan rekomen menu dan ambience nya cakep banget, yang lebih asik lagi bisa piknik di Pantai Seminyak nya

Pilihan menu yang aku pilih :
– Chicken katsu burger
Menu yang satu ini wajib banget kalian harus coba, chicken katsu dengan potongan ayam nya yang lembut, roti burger nya enak manis gurih, chicken katsunya makin enak dinikmati bersama dengan kentang goreng.

– Glaze beef steak
Beef steak nya yang nikmat dan wajib kalian cobain kalo ke Ta man, ekstrak daging dan lemak sapinya pun berkualitas tinggi sehingga dapat membuat steak terasa semakin gurih.

– Oven baked salmon
Baked salmon dengan asparagus, kentang, cherry maupun tomat dan dilumuri dengan saus Florentine

– Cocktail
Signature cocktail cuma 25 k aja loh

Ayuk brunch disini sama kesayangan kalian
Street boi
Jl. Petitenget no. 18 AA
Seminyak, Bali

KETOPRAK PAKAI SOSIS ???

Ini dia ketoprak khas Jakarta yang di Bali bikin kalian harus coba karena ada campuran sosis dan telor nya, sebutan nya aja ironman isian nya lontong, bihun, toge dan telur yang kemudian disiram dengan saus kacang.

Bumbunya diuleg tapi lembut banget, pedas nya sesuai selera
– bihunnya jg ga pelit
– telur dadarnya pas
The best ketoprak khas jakarta.. Kalo mau cobain ketoprak kaya di abang2 di dijakarta wajib cobain kalo liburan ke Bali

Jl. Teuku Umar Barat No.19E, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali